Anmeldung

Die Anmeldung für ein Seminar sollte spätestens 4 Wochen vor dem Seminartermin erfolgen. Nach Absendung der Anmeldung erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung per E-Mail. Ca. 2 Wochen vor dem Seminartermin erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung mit Angabe des konkreten Veranstaltungsortes.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an diesem Seminar. Leider ist der von Ihnen gewählte Termin gegenwärtig ausgebucht. Wir merken Ihre Anmeldung unverbindlich vor und informieren Sie umgehend, wenn ein Platz für diesen Termin frei wird und eine Teilnahmemöglichkeit besteht.

Titel/Thematik: Sicherer Umgang mit dem Ladebordkran – Wiederholungsunterweisung
Seminar-Nr.: B4-08-19-1
Datum: 18.06.19
Ort: nach Vereinbarung
Teilnehmerkreis: Beschäftigte, die den Ladebordkran bedienen und den Grundlehrgang erfolgreich absolviert haben

1. Anzumeldende Person
Anrede * | akad. Grad:
Vorname* | Name* :
Funktion* | Abteilung*:
Telefon*:
Verbeamtet*:
E-Mail-Adresse*:

Angaben zum Arbeitgeber - Dienstanschrift (für Seminarschriftverkehr)
Mitgliedsbetrieb*:
Unternehmensnummer:
Straße* | Hausnr.*:
PLZ* | Ort:*
Anrede*
Ansprechpartner/in*:
Funktion* | Abteilung*:
Telefon*:
E-Mail-Adresse des Arbeitgebers*:

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie unter der Datenschutzerklärung.